"你花一輩子經營,建立良好的人際關係,

無論是親人間,伴侶間,朋友之間,是非常重要的事,

那是輪迴的一部份工作,這就好像是課堂上的作業。

作業要做完,自然要交上去。交給誰呢?當然是交給老師批改。

 

老師與學生的關係,長過學生和一篇作業的關係。老師與學生是累世的關係。

當你找到老師,你就知道你這輩子有在修課。沒有逃課。"

摘自MCKS般尼克療癒法@永恆的路

46268_457843410928426_1091570793_n (1)    

圖片來自網路

 

過去為了腰痛, 一次八百元. 上千元的整骨或按摩都試過了, 幾乎都是當晚就會復發,

但怎麼才接受第一次的般尼克療癒, 我的腰痛就整整一周都沒有再痛過呢??

"傑克, 這真是太神奇了!!", 內心真的忍不住如此OS.......

 

第二周的星期六下午, 我又乖乖去報到, 除了看腰部的狀況外,

其實還有另一件讓我感到不可思議的事; 記得上次老師也有幫我清腦袋,

而在這一周中, 我確實發現好多本來會一直冒出來的痛苦情緒或記憶消失了.

不論怎麼用力想, 就是想不起來; 或是記得發生什麼事, 但卻沒有對那件事的情緒.

一 片 空 白 , 就是這種感覺吧.

 

或許是這兩次的療效明顯, 或許是老天冥冥中的安排,

說也奇怪, 這麼剛好接下來就是2012年第一次般尼克療癒法基礎班的開課日,

而我也不知道是哪來的衝動? 明明就還認識不深, 卻跟媽媽提了希望想上課的念頭,

最妙的是媽媽的反應, 對修行療癒神祕學等也不瞭解的她, 竟然說她也覺得我該來學這套課程.

 

就這樣, 才接觸般尼克療癒法第三周, 對這套療法底細都還沒摸清的我就成了正式學員,

真真正正地, 可以說開始, 但其實是延續, 這一門多世以來所選擇的, 靈修學分.



"人生是一世接一世的經驗,就好像上完這學期,又接另一個學期。

靈修是靈魂永恆無盡的往上前進,串接這一世世。前進到哪裡去呢?又為了甚麼?

這就是老師引導的方向,也是你希望獲得的答案,這答案需要自己去問。

但是,這答案起於一個念頭,就是很清楚,不混淆知道:『我是靈魂』。

從這個起點,你將找到所有的答案,雖然是漫漫長路!"

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Emily Pao 的頭像
Emily Pao

Sat Chit Ananda

Emily Pao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()