記得去年剛開始學後遇到的第二個月圓, 就是剛結束的雙子座月圓.

那時, 正在猶豫該不該做出某項決定, 在很煩擾的狀態下,

我選擇每天都聽Master Co帶領的雙子座月圓講座, 希望能從中獲得一些靈感.

575381_10152862899545377_1629226120_n  

雙子座月圓講座, 又稱為World Invocation Meditation世界祈禱靜坐日,

在每年的這場講座, Master Co都會進行對於"The Great Invocation大祈禱文"的講解.

在這邊, 簡單轉po@2013年雙子座月圓靜坐的介紹以及大祈禱文中英文對照,

對於講座內容有興趣的朋友, 歡迎細讀Allen老師的這篇文章@MCO雙子座月圓講座.

 

大祈禱文

來自於神的智性中的光,

讓這光,流入人們的智性裡,讓光明降臨大地。

來自於神的心中的愛,讓這愛,流入人們的心裡,

讓偉大的靈性大師降生大地。

來自於所知的神意志之中心,讓神的目的引導人們的微小意志,

因這也是大師們所明瞭並服務的目的。

來自於我們所謂的人類之中心,讓愛與光明的計畫得以實現,

並願其封閉那邪惡之所在,

讓光明、愛與力量在大地上重置神的計畫。

 

2013 World Invocation Full Moon Meditation

2013世界祈禱日月圓靜坐介紹

正如同所有下凡的神祇、佛陀及菩薩一樣,主基督自「神之心」降世來幫助並護持人類。

世界祈請日也是眾所知的基督節慶日,是祈禱與靜坐的一個特殊的日子。

 

這第三個強大的月圓日,給予人類一個連接、錨定和分配上個月衛賽節時,

由佛主、主基督、靈界長老、靈界靈修者所製造並帶到大地的無量之愛與祝福的機會。

這也是為何道庫瓦大師透過艾莉絲貝利稱此為世界祈請日。

當人類真誠的吟誦大祈請文時,我們都將參與眾神祇們持續產生並分配的三重能量。

這也就是為何在這特別的月圓靜坐中,

邀請大家參與聆聽Master Co談論關於至大祈禱文與我們內在的神之三性。

 

請做好準備。洗鹽水澡並有一個適合靜坐的安靜空間。

同時準備好你想祝福的計劃、對象和物件。

靜坐時身旁放置一個鹽水桶。

這鹽水桶將能幫助吸收並分解在密集靜坐當中所排出的不潔能量。

 

創作者介紹
創作者 Emily Pao 的頭像
Emily Pao

Sat Chit Ananda

Emily Pao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()